GRILL CENTER KYRITZ

GRILL CENTER KYRITZ Immer eine gute Idee!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 131 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Grill Center Kyritz bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Jun 2022 um 7:05 Nach über 3 Monaten wollen Sie bei der Lieferung immer noch Geld haben! Nur weil Sie es nicht hinbekommen die Preise hier anzupassen.......habe nicht gezahlt.
2 Jun 2022 um 14:20 Essen hat schon mal besser geschmeckt keine Ahnung was ihr macht aber bitte macht wieder die selbe Qualität wie früher... Und bitte schickt lieferanten los die deutsch können oder bezahlt denen einen Sprachkurs...
3 Mai 2022 um 20:04 Also wir waren schon sehr zufrieden. Nur leider hat sich in den letzten Monaten die Qualität des Essens bzw der Zubereitung sehr verschlechtert.Heute habe ich 22€ für sehr, sehr schlechtes Essen bezahlt. Wirklich schade. War heute das letzte Mal.
2 Mai 2022 um 13:50 Lieferung nie angekommen
19 Apr 2022 um 21:49 Der Döner war grenzwertig!, sodass wir es kaum aufessen konnten. Zwischen Mega Döner und normalen gibt es keinen Unterschied. Bitte niemals die hausgemachten Pommes essen. Das sind in fett getränkte und halb rohe Kartoffeln. Wir sind enttäuscht!
10 Apr 2022 um 18:16 Soweit alles supi. Das einzige Makel, ist der nicht angepasste Preisanstieg der auf Liferando noch nicht aktualisiert wurde vom GrillCenter. Hab ganz schön dumm aus der Wäsche geguckt als es 24€ anstatt 19,50€ haben wollte.
5 Apr 2022 um 13:32 Vallah nein, in der App Hat der mir angezeigt das ich nur 21.10€ bezahlen sollte, aufeinmal wollte er von mir 27.10€!! Und das war vor ein Monat genau das selbe. Er hat gesagt letzen Monat das er die Preise in der App korrigiert nichts ist passiert!
4 Apr 2022 um 8:43 Das Essen war anders berechnet als bei Lieferando angegeben? Wie passiert so etwas?
29 Mär 2022 um 14:28 War auf jeden Fall unsere letzte Bestellung. Essen war kalt, Saucen haben gefehlt. Lieferzeit war ok. Aber krass wie der Laden seine Preise völlig willkürlich berechnet bei uns Summe um 3€ erhöht. Diskussion, am ende normal Preis, trotzdem Frechheit.
14 Mär 2022 um 19:41 Katastrophe nicht das angekommen was bestellt wurde dann noch 2'50€ extra abgezogen für was? Einfach nur traurig dieser Typ der es auch geliefert hat hat sich auch Mal so 50 Cent in die Tasche gesteckt wo gerechtfertigt?
6 Mär 2022 um 20:24 Ich hab 90 Minuten gewartet und dann wurde mir noch gesagt ich soll 2,50 zahlen ich kann es überhaupt nicht weiter empfehlen hier zu bestellen lieber ein anderen Laden wählen oder vor Ort bestellen das spart euch Geld und viel Zeit.
6 Mär 2022 um 14:19 Es war wieder lecker. Nur leider fehlte wieder der Käse auf meinem Salat. Bitte drauf achten.